VS_GERICHTE P1 22 65 vom 3. Juni 2024 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 65 ARRÊT DU 3 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge ; Malika Hofer, greffière; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Monsieur Ludovic Schmied, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, et X __________, partie plaignante et appelé, représenté par Maître Alexandre Bernel, avocat à Lausanne, contre Y __________, prévenu et appelant, représenté par Maître Alban Matthey, avocat à Lausanne. (faux dans les titres : art. 251 CP) Appel contre le jugement du tribunal de district de Sion du 13 mai 2022